어휴 좋았던 기분 다 망쳤네요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

어휴 좋았던 기분 다 망쳤네요

사이버타짜 5 166

어떨결에 새벽에 일어나 게임도 모르고 기대도 안했던 잿팟시티 프리스핀 5만원 받아 10만 출금

꽁돈으로 좋았던 기분이 메가의 도그메가 때문에 다 망쳤네요

메가의 도그메가 하루평균 3000회만 잡아도 이번달 어제 하루 빼고 다 돌렸던거 같은데 중간에 400원짜리 아주 조금씩 돌려 본 거 빼고는 200원짜리만

8만판을 넘게 돌리는 동안 프리는 10만원 넘은 기억이 한번도 없고 맨땅에 딱 1번 10만 7천원짜리 하나 준 걸로 기억 하는데 언젠가는 준다는 생각이 오늘 돌리면서 오해 였다는 생각이 드네요

오링쿱 돌리기 전까지 2000판을 어떻게 맨땅에 센세이션 0회가 나오는지....

메가 포함 도그메가 여러사이트 많이 돌렸던 1인으로서 오늘과 유사한 경우는 단 한차례도 없었고 기계가 어떻게 이 정도로까지 먹통이 가능한지 의문이 듭니다

이번달에 출석쿱 그런데로 출금해서 메가에 딱히 잃은게 없는데도 오늘일 생각하니 그냥 먹통이었던 기계를 하염없이 돌렸다는 생각에 화가 머리 끝까지 치밀어 오르네요......

5 Comments
월급루팡 06.04 15:01  
흐하... 역시 메가놈들;;;
강철중 06.04 15:01  
내가졌다 강아지들아
토르 06.04 15:02  
메가에서 도그메가웨이 천만원 가지고 구매만 했는데 100배이상 나온적 두번인가 그래요ㅋ 저두 전사이트 다써봤지만 그렇게 안나올수가 있나싶을정도 그리고 탈퇴했음
준혁아빠 06.04 15:02  
저도 패배인정....
신사 06.04 15:02  
도그가 진짜 미친게임이에요 자연빵도 엄청 안주고 프리들어가도 그냥 날림
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 190 명
  • 어제 방문자 240 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,078,040 명
  • 전체 회원수 13,830 명
  • 전체 게시물 34,053 개