확실히 잠구는게 제일 중요한듯..

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

확실히 잠구는게 제일 중요한듯..

꿀단지 6 182

저는 한번 승 할때마다 

이긴 금액 반을 현금으로 뽑아놓고

계좌에 있는돈이 내 전재산이다 생각하고 합니다

통장에 넣어 놓으면 재입금 욕구가 너무 강해서

이렇게라도 안하면 진짜 개털이더라구요ㅛ

6 Comments
뻥이요 06.01 10:49  
욕심을 버려야되는데 잠구는게 힘들죠 ㅠ
심장이바운스 06.01 10:49  
돈 잃으면 눈깔 뒤집혀서 암것도 안보임 ㅋㅋ
짱똘 06.01 10:50  
그게 잘 안되죠... 출금하고 다시 입금하러 가고...
절제신공 06.01 10:50  
한도 계좌 가요......한도계좌 3개 만들어서.....각 3분의 1씩  입금해봐요......기회는 3번......촐금은 한도계좌 액수만큼...
객끼 06.01 10:50  
1400만 이겼었는데 결국 지니까 지갑에 있느느 몇십도 다 바까서 넣더라구요 ㅠ
도박의민족 06.01 10:50  
그렇게 해봤는데
결국 ATM기 가서 넣더라고여 ㅋㅋ
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 190 명
  • 어제 방문자 240 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,078,040 명
  • 전체 회원수 13,830 명
  • 전체 게시물 34,053 개