아....사게임 진짜...죽음의 사게임......

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

짹팟 6 63

5월 한달동안 사게임 끊습니다.....

11만원 기다리다가 올인벳......13초 남기고 올인벳 해서.....들어간 줄 알았는데....

최종 베팅 승인이 안났네요......무슨 게임사가 13초 남기고도 베팅이 못들어갑니까?

짜증나서 앞으로 사게임 금지하겠습니다.

어처구니가 없네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
과일장사 05.03 15:21  
사게임에서 20연패하고 손놧습니다...
스페셜원 05.03 15:21  
죽을사게임.....
한끗차이 05.03 15:21  
괜히 죽을 死가 아님
연승가즈앗 05.03 15:22  
ㅠㅠ 사게임이뭐죠? 안해봣는디
자셔 05.03 15:22  
사게임이 죽을사 게임이예요
하정우 05.03 15:22  
사게임은 피해가세여 죽음입니다
메뉴
접속통계