확률이 궁금...하네요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

확률이 궁금...하네요

한탕인생 6 61

음...제가 플레이어를 갔는데 맞았다고 쳤을때

다음 판에 반대 뱅커에 벳을가는게 이길 확률이 더조을까요?

아님 어차피 50대50 일까요?

수학적으로 강하신분들 의견좀 듣고 싶네요

6 Comments
레드독 05.03 15:15  
확률상은 반반이죠 ㅎㅎㅎ
시아시현아빠 05.03 15:15  
뭔 듣도보도 못한 개소리임..바카라를 수학적으로 계산하는사람이 어딧음 ㅋㅋ
신부장 05.03 15:15  
이왕..반반이라고 생각하시고. 하실꺼면
그림보고 배팅하세요
한줄기빛 05.03 15:16  
수학적인 계산 필요없이 전판에 플레이어가 나오든 뱅커가 나오든
다음판 플레이어나 뱅커가 나올확률은 어차피 5:5입니다
불장난 05.03 15:16  
수학적 계산은 필요없는 듯~~ 확률은 5:5이닌깐 머가 나올지는 신의 영역 입니다.
통계학에서 "각각의 사상은 독립이다" 라는 말이 있듯이 다음판은 전판과 달리 무엇이 나왔더라도 새로운 판입니다.
멘탈쿠쿠다스 05.03 15:16  
그럼 수학 좀 한다는 사람 다 바카라로 돈 따게요
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 40 명
  • 어제 방문자 90 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,054,355 명
  • 전체 회원수 13,620 명
  • 전체 게시물 29,790 개