플앤고 재밌네요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

플앤고 재밌네요

배부장 8 122

뭐 마담은 스핀에서 해봤던건데

아우 그 클라우드퀘스튼지뭔지

격자 클 500밴데 ..

와일드 하나남는게 두번이나 

근데 시드유지도 나름 잘되고 괜찮네요 ㅋㅋ

8 Comments
위험한관계 04.29 16:54  
플앤고 혈압상승의원인 격자겜
배부장 04.29 16:55  
진짜 격자겜 없애버리고 싶었는데 오늘은 그림 좀 봐서 괜찮네요 평소엔 진짜 지옥인데 ㅋㅋ..
위험한관계 04.29 16:56  
빡치는3가지 이상한구석탱이에 와일드박을때 제우스가다때려부술때 하데스가 X모양으로 바꿔서 아무것도안맞을때
배부장 04.29 16:56  
ㅋㅋㅋ진짜 하도 그러니까 이젠 그냥 그러려니 싶네요
개미지옥 04.29 16:54  
클라우드는 2가 나온건가요 ??
클라우드1은 프리가 개 슈레기라
한동안 하다가 손절쳤는데 ㅡㅡ;;
원래 있던겜인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 프리는 진짜 개쓰레기긴하더라구요
플레이어올인 04.29 16:55  
클라우드는 진짜 100배 먹으면 잘떳다는 느낌..
100배는 커녕 제일 컸던게 30배주네요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 유지는 좀 되는 거 같은데 격자클 아니면 답이 없는..
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 45 명
  • 어제 방문자 90 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,054,370 명
  • 전체 회원수 13,620 명
  • 전체 게시물 29,791 개