병맛게임 데드우드

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

병맛게임 데드우드

하림 5 125

데드우드 한번 운시험 해봤는데 역시나 프리도 안뜨고 바닥점수도 없고

병이네요 병×...

슛아웃 에서 저런그림고 주고..암튼 병×

5 Comments
국가대표흑우 04.28 02:11  
병신중에 상병신게임... 구매 오지게해도 본전이상 가뭄에 콩나듯 나오는게임...
하림 04.28 02:11  
옆에 데드우드 툼스톤 개발자 있었으면 얼굴에 침이라도 한번 뱉어주고 싶습니다...최악의 게임들이 아닐까...ㅎㅎ
국가대표흑우 04.28 02:12  
제가 농담아니고 부르마한테 물어봐도 되는데 없구나... 오공에서 이거  천만원치 구매했는데 본전이상 단한번도 안나옴... ㅡㅡㅋ 샷아웃도 구매해보고 별지랄 다해봤는데도 몇천배먹는 분들 진짜 이해가 안갔어요
하림 04.28 02:12  
휴...저야 소액이지만 아톰님 그마음 1000퍼센트 이해가 갑니다...그냥 돌렸을때 환수율이 50프로 정도라 생각됩니다.  저런걸 무슨 환수율 90프로 게임이라고 갖다놨는지...
윤호파파 04.28 02:12  
병신중에 상병신게임ㅋㅋㅋㅋ아우 넘 웃기다 저거 초반에 유행일때 빼고 막힌건지 언제 부턴가 대승 후기도 그렇고 없든데ㅋㅋ거지가 많고ㅋ
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 45 명
  • 어제 방문자 90 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,054,370 명
  • 전체 회원수 13,620 명
  • 전체 게시물 29,790 개