전자담배

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

전자담배

신사답게행동해 9 374

이건 배팅한번 할때마다 담배를 꺼내물고 있으니
이러다 암걸려죽을꺼같습니다
목도 넘아프고 가슴도 답답하고;;;;

얼마전에 전자담배로 돌리고 연초끊겠다고 아이코스도
사놨는데 이건 풀냄새가 너무나고 기침나오고 목도아푸고
못피겠던데....히츠 중에 제일순한게 머가 있을까요?

아주습관적으로 담배를피니 사람죽겠습니다 

9 Comments
병진이형 10.21 15:28  
아휴 도박끈어야 대는대 ㅠㅠ
묻고떠블로가 10.21 15:29  
그냥 연초 펴여...

그래야 도박의 무서움도 깨닫고 하져...
승부맨 10.21 15:30  
릴 하이브리드 피세요
타이조아 10.21 15:30  
ㅜㅜ전담해도

연초피실거같은디

도박할때ㅜㅜ
빅보스맨 10.21 15:30  
담배가 진짜몸에안좋아요

금연꼭하시길
역전없다 10.21 15:31  
전 전담 갠적으로 하카시그니쳐  추천드려용

목아픔이 그리크게없더라구용
레드독 10.21 15:31  
담배를 끊으면 편합니다...... 건강하게 오래하자 주의라

하다못해 피씨방이나 커피숍 가서 하면 흡연하러 왔다갔다 하느라 좀 덜하더라구요
시아시현아빠 10.21 15:32  
전담이 오히려 더 안좋다는소문이
신부장 10.21 15:32  
아이코스말고 다른 액상담배피셔요
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 1,995 명
  • 어제 방문자 5,315 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 7,197,720 명
  • 전체 회원수 12,360 명
  • 전체 게시물 13,034 개