메가탈퇴를하면서...읽어주세요 꼭

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

메가탈퇴를하면서...읽어주세요 꼭

다시한번도즈언 2 220

진짜 사이트에서 게임 환수낮추는게

있는거같네요 자기들이 올렸다내렸다

오공에서도 초보일때13데블 3킹덤스 베가스

이세게임에 막16연패재입재입재입 하다가

엄청디지고 탈했거든여

전딱4게임만하는데

와웨  개집   개집메가 베가스나이트

이렇게만합니다

와웨 1500배 400배 350배  

개집1100배  500배 400배

베가스나이트  800배

개집메가 맨땅500배

이걸불과 3일만에 다맞았어요

3일동안  하루5시간자고

슬롯만했네요

요점은

메가개집빼고 다른기게들은크게이겼고

메가개집에서만 큰배당못봐서

계속도전했는데

어제오전부터  첫프리가 500회돌아야 뜨더라구요

그래서중간중간 계속 한번씩 찔러보는데

계속시드  개집메가에서잃다 5스캐터가처떠서

기뻐했지만100배

그후분노가생겨서  계속팠는데 마지막엔

22.5천윈에서  10될때까지 프리2번주데여;

어제부터 프리50번은본거같은데

프리구매만20번은한듯

200배딱한번나오고  다 안뜨고

프리고 똑같이 3개만 딱뜨는데대부분

배수없는 와일드가마니뜨고

여튼  1000바퀴1500바퀴돌려야 프리나오고

지버릇개못준댜그 ㅎㅎ 오기생겨잠안쟈구

하다가 다털림 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 약간딴돈은현금찾아놈

결론은 사이트에서 특정게임  환수율조정할수있다란  결론입니다

말이안됩니다 진짜 어제그리맞고 딴돈

다  메가개집에드갔어요 진심

70장이상  

내가오공에서도 이리당해서  근데사랑이란게

다른게임드가도 또빨리고시작하는게무서워서

마니잃었으니  이겐낳게지하다가

계속꼬니깐 재입재입재입이  알면서도당하네요ㅎ

그냥제가하구싶은말은  저처럼 실수하지마시고

안주는기계는24시간이상  쳐다도보지마세요

그동안즐거웠습니다

슬롯그리마니하면서 내참1500바쿼 이상돌려서

프리맞은적 첨이네요

500바퀴도 긴데  ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
슬롯좋아염 10.16 19:52  
슬롯조작이냐고 물어보면 돌아오는 답변이 영상사 제휴라 조작불가능이라고 답변오던데
님말 들으니 뭐가 진실인줄 모르겠네요
다른곳에서는 대승하길 바랄께요
레드독 10.16 21:39  
맞는말일수도  틀린말일수도
운영하는입장이 아니니
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 3,210 명
  • 어제 방문자 5,355 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 6,764,790 명
  • 전체 회원수 11,760 명