처음에 머니트레인

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

처음에 머니트레인

존레논 8 401

계속 숫자만뜨면 대부분 다 그냥 끝나죠?ㅋ 최대400배먹어본거말곤 에휴 무료체험에선 2천배인가뜨던데ㅋ 

8 Comments
부엉이 03.03 06:23  
모르게썽여 ㅠㅠ 저는 100배 이상 안떠봐서요 ㅠㅠ
기쁨과환희 03.03 06:23  
ㅠㅠ실잿에서2천배가즈앗
건물주 03.03 06:23  
숫자로만 350배 먹어봣어요
존레논 03.03 06:24  
아 그 200짜리뜨셨나요?
수빈아빠 03.03 06:23  
전 쿱으로 2200 배 ㅎ
고래밥 03.03 06:24  
숫자만떠선 힘들죠... 스킬쓰는애들이나왕야함.. 그리고 프리미엄떠도 개망할때도있어서 운인듯 ㅠ
존레논 03.03 06:24  
구라조금 더해서 지금까지 한 50번구매했는데 1에서 콜렉 한번 2에서 한번(프레지던트) 근데 2개다50배정도마무리...  일찍뜨니까 바로종료ㅠ
고래밥 03.03 06:25  
커넥터는 뒤에뜰수록좋죠 ㅠㅠ 페어 많이떠주고 커넥터 떠주면 프리구매한거 만치는 나오드라고용 프레지던트가 뒤에떠야 좋은듯
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 50 명
  • 어제 방문자 100 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,047,140 명
  • 전체 회원수 13,440 명
  • 전체 게시물 27,026 개