돈도 중요하지만 건강 잘챙기세요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

돈도 중요하지만 건강 잘챙기세요

날강두 4 151

정말 돈도 돈 이지만 몸이 망가지는게 보이네요

참고로 저는 이제 40대 접어들고 있는데 정말 30대랑 40대는 몸이 느끼는 체감이 다르네요

우선 다른것 보다 너무나 열을 받다보니까 혈압이 올랐올때가 많아서 

머리가 무겁고 지근지근 거리네요

몸이 멀쩡할때는 돈만 있으면 되는줄 알았는데

몸이 망가지니 돈은 그다음이 되더군요

물론 돈도 중요하지만..ㅎㅎ

회원님들 몸들 미리미리 잘 챙기세요~

4 Comments
날강두 10.09 19:21  
운동이라도 조금씩 해보세요
돈 아무리 넘쳐봐야 아파서 병원에 누워있음
무용지물이죠
한탕인생 10.09 19:39  
누가뭐라해도 건강이1순위죠
시아시현아빠 10.09 20:03  
건강은 건강할때 지켜야 한다는 말이있지요.. 망가지면 지키기도 힘들어 지더군요.
룰렛의신 10.09 20:16  
힘내세요.. 꼭 건강 챙기시길 바랄게요
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 2,900 명
  • 어제 방문자 5,675 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 6,593,460 명
  • 전체 회원수 11,520 명
  • 전체 게시물 10,475 개