치과치료 아프다ㅠ

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

치과치료 아프다ㅠ

객끼 7 171

임플란트 한다고 어금니 두개 뽑앗는데
뼈가 모자른다고 뼈이식까지 하고...
의사시키 얼마나 쎄게 하는지 눈물이 핑도네여...
다들 이빨 관리 잘하시길...
얼굴이 안그래도 큰데 남산만 해졋어 ㅡㅡ 

7 Comments
심장이바운스 10.08 20:32  
전 지금 브릿지 해놓은데가;; 흔들거린다는 근데 치과는 가기가 싫고 미치겟다는;
나쵸 10.08 20:34  
아휴ㅜㅜ저가신경치료하고죽을뻔여
하림 10.08 20:38  
저 작년에 16개치료 (8개가 신경치료) 1년걸려하고 올해는 교정 중이여 아직 2년 더해야되요ㅋ 경차가 내입안에 있네요
관음세보살 10.08 20:40  
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
새옹지마 10.08 20:43  
진짜 치아 건강한테 큰복이죠..저도 치아가 안좋아서 ㅠㅠ
새옹지마 10.08 20:44  
저두 이 때문에 머리아푸네여 치과 빨리 가긴 가야되는데
범범이 10.08 21:40  
오복중에 하나 이빨 젊을때 관리 잘해야되여 ㅠㅠ
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 1,580 명
  • 어제 방문자 5,410 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 6,688,440 명
  • 전체 회원수 11,580 명
  • 전체 게시물 10,865 개