멘탈 자연빵으로 프리질문

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

멘탈 자연빵으로 프리질문

과일장사 13 259

자연빵으로 프리진입은 구매로보면 젤싼프리만되는건가요? 

13 Comments
스페셜원 06.29 10:57  
경험상 젤 싼 프리만 들어가긴했음
과일장사 06.29 10:59  
저도 기본프리만들어가져서ㅜㅜ
한끗차이 06.29 10:58  
확률적으로 그게제일 잘나올거에요
넵 기본프리만들어가지길래요
연승가즈앗 06.29 10:58  
오늘자 3000번 돌려봤는데요 200원 자연빵 일반프리 6번정도 ? ㅋㅋ들어가고 링났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 운빨이애여 거미 나와서 프리줄수도있고 ...
저도 아까 계속돌렸는데 5번 일반프리만들어가지길래요ㅋ 구매해야되낭..
연승가즈앗 06.29 10:59  
노리밋 무조건 구매하는걸 추천드려요 ...
과일장사 06.29 11:00  
그래야겠어요 자연빵첨해봤는데 환수율답없는듯..
자셔 06.29 10:58  
4만짜리 프리구매만 해서 거미쉑 하나 더뜨면 20짜리 업그레이드 되는거에용
아 자연빵으론 안되고요?
자셔 06.29 11:00  
자얀빵으로도 진입되는데 확률이 희박하됴?
하정우 06.29 10:58  
거미한마리 있는 프리 까지는 되어봤는데
거미두마리는 마지막 전갈 빼고 나왔네영
총알이부족해 06.29 10:58  
아까 햇는데 자연빵으로 46000원짜리인가 들어감
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 335 명
  • 어제 방문자 350 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,572,350 명
  • 전체 회원수 17,940 명