어제자 충격 ㅠㅠ

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

어제자 충격 ㅠㅠ

한끗차이 7 51

분고 - 1천스핀 150만 오링. 이게 죽책류 아니고 홀드앤스핀 (썬오브이집트2) 인데도 천바퀴 노프리. 이후 30배 50배 프리 ㄷㄷ

씨큐 제우스 - 500바퀴 노프리. 120정도 빨리고 프리에서 50배 내외로 오르지도 내리지도. 천바퀴 돌려봐도 올라가지 않을거 같아 손절.

분노 재입 삼대장으로 3천벳

100만 오링 100만 재입 오링. 프리 1회

다시 100만 버텨주다 오링.

다시 100만 버텨주다 180 ~ 40 오르락내리락.

최고 250배당. 130에서 손절. 

오랜만에 배당도 그지같은 게임들이 깊어져서 분노에 대패했네요. 고베당이던 저베당 게임이든 깊을땐 답이없네요

7 Comments
연승가즈앗 06.23 16:17  
와ㅡ 총알이 부럽습니다. 복구 대박샷 기원합니다!
한끗차이 06.23 16:22  
야금야금 모은거 한방에 가네요
자셔 06.23 16:17  
씨큐 제우스 50-100안에 안나옴 답없을때 많더라구요  오히려 뱃 쎄게히ㅐ서 단타로 먹는것같은데 전 늘 오링 ㅜㅜ 플앤고 버리고싶은데 타 겜사를  마니안해봐서 저도 넘 어렵네
한끗차이 06.23 16:23  
씨큐 분고는 깊이하면 답이없네요. 근데 간보기로 해서는 또 재주 녹아죽네요. 그래도 그게 덜죽긴 하지만요
하정우 06.23 16:18  
.......ㅠㅠ대박승기원.!
한끗차이 06.23 16:23  
네 감사합니다
총알이부족해 06.23 16:18  
플앤고가 프리는 정말 잘 들어가는데..ㅋㅋㅋ
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 310 명
  • 어제 방문자 375 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,511,120 명
  • 전체 회원수 17,550 명
  • 전체 게시물 95,916 개