낼 강남가요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

낼 강남가요

조선타짜 7 100

낼 강남가요

피부과 예약했는데 리프팅레이저

상담예약했는데

당일시술은 사람이 많은지 당일시술도ㄴㄴ ㅠ ㅠ ㅠ

리프팅 레이저 받으신분계신가여

실리프팅이라 울쎄라중에 울쎄라 하려고하는데

일단 뭐 상담 가는데 당일시술안된다니

실 리프팅 할까도했는데

집근처에서 할까했는데 ...그래도  서울로 ?가는게 날거같아서 가요

ㅠㅠㅠ아 존나 귀찮다용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
사이버타짜 06.17 15:48  
레이저많이하면 늙어서 피부 쭈굴망구된닷,,,
조선타짜 06.17 15:49  
해봐뜸?????ㅎㅎㅎㅎ 추천좀해줭 ㅠ
사이버타짜 06.17 15:49  
그냥 콜라겐 많이 먹으면 피부 좋아짐
레이저는 일시적 효과 ,,
월급루팡 06.17 15:48  
돈마느신가봐여 ㅠ 전 요번에 보톡스랑 슈링크하려구녀 월급받으면 ㅎㅎㅎ
조선타짜 06.17 15:49  
저 진짜 올만에 시술 받는거예용 ㅎㅎ
슈링크도 좋졍 ~~~ ㅎㅎㅎ
월급루팡 06.17 15:49  
받으면 별로안아프져? 슈링크 300샷 받을라고하는데 아이슈링크도 100샷해보고싶긴함 ㅋ
강철중 06.17 15:48  
당일 시술 사람많아요 청담쪽 가실꺼면 서초도 괜찮습니다
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 310 명
  • 어제 방문자 375 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,511,120 명
  • 전체 회원수 17,550 명
  • 전체 게시물 95,916 개