진짜 cq9 개씹버그겜

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

진짜 cq9 개씹버그겜

시아시현아빠 7 54

개세기들 ㅋㅋ

928000 찍히는데  9만2천800원 들어옴 이게정상이라함 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
신부장 05.12 13:00  
ㄷㄷ 무슨게임인가요??
시아시현아빠 05.12 13:02  
씨큐나인 드래곤 코이요 ㅋㅋㅋㅋ
한줄기빛 05.12 13:01  
이겜 원래그럼 x10으로나와요 금액이ㅋㅋ
불장난 05.12 13:01  
이겜에서 90배면 엄청 고배당이에여,,,
시아시현아빠 05.12 13:02  
기대값 개쩌름;;;
멘탈쿠쿠다스 05.12 13:01  
이거 저도 저번에 이래서 설레발 ㅋㅋㅋㅋ 원화설정이 잘못됐다나
태정태세비욘세 05.12 13:02  
이겜 바닥에서 큰 점수 주는데..
평소 맞은 점수에서 0 하나 빼면 되는게 맞읍니다
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 340 명
  • 어제 방문자 385 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,453,055 명
  • 전체 회원수 17,220 명
  • 전체 게시물 87,700 개