아무리 생각해도 분석이 안되네요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

아무리 생각해도 분석이 안되네요

룰렛의신 5 169

바카라 분석하는 분들 도대체 어떤 부분을 보고 예측하시는건지..

저는 분석을 하려고 해도 그림을 볼 줄 몰라서 어디서 시작을 해야하는지

모르겠습니다.. ㅋㅋㅋ 그냥 감으로 하는게 좋은 거 같아요 

5 Comments
신사 01.13 17:08  
ㅋㅋㅋ바카라는 운게임이라 감으로 하는게 가장 좋죠
준혁아빠 01.13 17:08  
그런 걱정을 하지 않으려면 슬롯이 최곱니다
토르 01.13 17:08  
저도 그냥 포도알이나 줄 퐁당 이런 거 밖에 몰라요 ㅠㅠ
강철중 01.13 17:09  
어렵죠 바카라는 답이 없으니까..
월급루팡 01.13 17:09  
유트브 보면 각자들 보는 특징들이 있읍니다
교수꺼,박사꺼, 찍어먹기,줄내리기, 삼다수, 육매, 베팅법.
 수없이 많습니다, 그날, 시간때 방마다 슈 마다
틀려진다고 보면 된다고 생각 합니다
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 60 명
  • 어제 방문자 110 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,025,945 명
  • 전체 회원수 12,810 명
  • 전체 게시물 18,447 개