스포츠 배팅도 하시는 분 계시나요?

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

스포츠 배팅도 하시는 분 계시나요?

플레이어올인 8 221

저는 스포츠 배팅도 간간이 하고 있는데 매번 한폴낙 때문에 미치겠네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저주받았나 어떻게 매번 1폴낙이 나는거지... 그냥 시원하게 틀렸으면 이렇게 아쉽지도 않지ㅋㅋㅋㅠㅠ 배팅 내역 보고 열받을 걸 풀을 때가 없어서 여기에 이렇게 풉니다... 

8 Comments
개미지옥 01.11 19:11  
한폴된 배팅 내역은 안 지우고 모으게 되던데 님도 그러나요?
플레이어올인 01.11 19:13  
저는 따로 배팅 내역을 지우지는 않습니다ㅎㅎ
위험한관계 01.11 19:12  
저는 즐겨 하지는 않지만 관심있는 팀이 경기할 때는 종종 배팅하곤 합니다ㅋㅋ
저는 관심있는 팀이 워낙 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
배부장 01.11 19:12  
저 스포츠 마침 오늘 배팅했는데 ㅋㅋㅋㅋ
꼭 따세요!ㅎㅎ
도시정벌 01.11 19:12  
한폴낙 그 심정 잘 알죠ㅋㅋㅋ 약올리는 느낌...
한번에졸업 01.11 19:12  
제가 그런 이유때메 스포츠를 안함
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 60 명
  • 어제 방문자 110 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 8,025,945 명
  • 전체 회원수 12,810 명
  • 전체 게시물 18,447 개