블랙잭 게임도 참 답이 없네요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

블랙잭 게임도 참 답이 없네요

한탕인생 6 143

바카라든 블랙잭도 어찌보면 다 운이긴 한데

내가 17받고 딜러 10깔면 받지도 못하고 이러지도 못하고

언제나 힛 스테이 고민되기도 하고 어렵네요

차라리 지금부터 바카라만 할까 고민되네요

6 Comments
레드독 01.07 21:08  
전 그나마 바카라가 스트레스안받던데...
시아시현아빠 01.07 21:08  
그저 운과 확률일뿐.
신부장 01.07 21:09  
블랙잭보단 바카라가 나은듯요
한줄기빛 01.07 21:09  
바카라는 선택이고 슬롯이랑 블랙잭은 주는대로 받아야 되지요...
불장난 01.07 21:09  
블랙잭은 사이드배팅 노리고 하는거죠 뭐 페어나 트리플 같은거
멘탈쿠쿠다스 01.07 21:09  
그런데 제 경험에 의하면, 주기가 있는데, 바카라가 잘 안풀릴때는 블랙잭이 잘 되고
반대로 블랙잭 잘 안될때 바카라가 더 이길확률이 높더라고요
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 1,645 명
  • 어제 방문자 5,960 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 7,944,345 명
  • 전체 회원수 12,720 명
  • 전체 게시물 17,315 개