탑슬롯후기

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

탑슬롯후기

칠칠칠칠 4 379

슬롯 처음 하는 사람인데데요

처음에는 먹튀가 다반수 인즐 알았더니

인증업체 통해서 들어온 슬롯들 몇번 꽁머니만 빼먹고도망갔는데 여기 탑슬롯은 은근 충전하게되네요 ㅋㅋ

프리스핀도 주마다 주고 근데 여러분들은

소액으로도 돈이 따지는지요 아직은 제대로 딴게없네요 ㅜㅜ

제대로된 훈수부탁드립니다 6a155dd7e8bffd4cc142efcec2881897_1587049277_7994.jpeg

4 Comments
비상 04.17 18:35  
요령이 있을까요? 운이겠죠
신사답게행동해 04.17 18:39  
은근 소액으로도 따는 사람 많아요
오메가 04.17 18:46  
5만원으로 100만원 따기는 힘들어도
3~4만원 이득 보는건 쉽지 않을까요 물론 쉬운건아니지만요
룰렛환자 04.17 18:52  
롤링 이런거 채우셨다면 조금이라도 이익 봤다 싶으면
출금하는거죠
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 6,975 명
  • 어제 방문자 4,650 명
  • 최대 방문자 15,200 명
  • 전체 방문자 4,324,470 명
  • 전체 회원수 8,790 명
  • 전체 게시물 5,572 개