오늘본 개집예쁜그림

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

오늘본 개집예쁜그림

자셔 5 122

게임을 안하는건 아닌데 최근에 제 기준에 좀 이득이 된 사이트들이 있어서 피해서 하다보니 크게 올릴게 없고

마치 제가 따니. . 다른분이 잃은것처럼 글이 올라오니

마음이 불편하기도 하여 승리글은 올리는게 좀 그런가 싶더라구요.  .저도 슬롯 하면서 많이 잃었어요ㅋㅋ

요 며칠 좀 딴거고 작지만50나눔조건없이 드렸고. .

주제도 조건도 능력도 안되지만 앞으로도 종종 크게는 아니더래도 조건없는 나눔은 조용히 할 뜻이 있어요.ㅋ

기본적인 마음은 모두 조금씩이라도 승리하면서 즐기는 마음이 되길 바라는 마음입니다.저도 그렇구요. 

안싸우셨으면 좋겠어요^^~

전 요즘 개집에 그렇게 퍼주면서도 그렇게 좋네요ㅋㅋ

5 Comments
연승가즈앗 07.20 04:25  
와우 천배넘네요 저도한번만 뜨길 ㅠ
한끗차이 07.20 04:25  
수익금액이 살벌하내요..
스페셜원 07.20 04:25  
오 그림 좋은데요ㅎㅎ
맨앞 와일드가 살짝 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ
과일장사 07.20 04:26  
기운 받아가요^^