몇천만원씩 입출금하시는분들 안찝찝하세요?

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

몇천만원씩 입출금하시는분들 안찝찝하세요?

수박쥬스 8 139

막 출금 2천 3천 이렇게 찍혀도 아무문제 없으신가요?

소액유저인 저로써는 갑자기 궁금해지네요

8 Comments
평경장 11.19 14:01  
그런 걱정이나 하게 돈이나 땃음 좋겠네요ㅋ
마인드컨트롤 11.19 14:02  
불안하기야 하죠..;;
걸리게 되면 그때 벌금내야지뭐 하는 심정으로 겜합니다ㅋ
망치 11.19 14:02  
불안하면 하질 말아야죠.
걸림 죄가 되고 안걸리면 그냥 가는겁니다.
싸늘하다 11.19 14:02  
행복할꺼같은데..
스테이 11.19 14:02  
2~3억씩해도 문제없으니  이기기만하세여 ㅋ
BMW오너 11.19 14:03  
문제없음요 ㅋ
동팔이 11.19 14:03  
이미 많이 이기고 있어서 벌금 따위 안무섭거나..
많이 지고 있어서 눈에 뵈는게 없거나...
둘중 하나 아닐까요?
캔디왕 11.19 21:36  
그러건 무서우면 도박하면 안되져 ㅋㅋㅋ
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 4,145 명
  • 어제 방문자 4,170 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 7,188,225 명
  • 전체 회원수 12,330 명
  • 전체 게시물 12,950 개