도박의끝은바카라인가요???

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

도박의끝은바카라인가요???

룰렛환자 7 123

6년전쯤 사다리 접하게 되고 많은돈을 땃어요

2년쯤하니 도박하면서 사람도 보게되고 사다리 자체가 싫증이 나더라구요

사람에 채이고 5분마다 베팅하는걸 보면서 강박증도 생기고

그렇게 2년3년정도 멀리했던 것 같아요

돈을 잃은건 아니였지만 한번 질린다고 생각하니 멀리하게 되더라구요

그러다가 우연찮게 실시간 스포츠베팅 사이트에서 바카라를 접하게됫는데

재미있드라구요 근데 바카라를 접하니까 슬슬 다른취미생활이 재미가 없더군요 

소설보는것도 게임하는것도 참좋아 했는데

요즘에는 끊는건 포기하고 그냥하고 싶으면 하고 쉬고 싶으면 쉬고 그래요

진짜 도박의끝판왕인것같아요

어떤도박보다 중독성있고 오프보다 온라인이 더욱요

오늘 내일 언제가 됐든 항상 출금 하셨으면 좋겠습니다.

7 Comments
스페셜원 11.19 13:59  
바카라가 끝판왕이죠 ㅋ
연승가즈앗 11.19 13:59  
저도 바카라가 끝인것같아요 ㅎ
하정우 11.19 13:59  
바카라가 인생막장이라고 예전에 그랫는데 ㅎㅎ
초코파이 11.19 14:00  
히 저도 사다리 입문으로 시작함
홍콩가자 11.19 14:00  
저는 바카라는 이상하게 안하게되여 대신에 슬롯을...  슬롯이 중독이 제일 심한것 같습니다
올인없다 11.19 14:00  
도박많이하면 성욕도 줄어요
머리에서 도파민 쏟아져서..
캔디왕 11.19 21:27  
도박의 끝판왕은 산도박이져 ㅡㅡ;
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 4,195 명
  • 어제 방문자 4,170 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 7,188,375 명
  • 전체 회원수 12,330 명
  • 전체 게시물 12,950 개