자신감을 잃게 되네요

RYANTHEME_cjvutad11
자유 게시판

자신감을 잃게 되네요

오메가 7 112

자꾸 크게 먹으려고 입금에 서너배 2배이상 따고 출금 안하다

오링 ..이 테크를  이틀간 4번하고 이미 내가 변질되었단 확신이 드네요

이러다 눈돌아가서 분노 깡뱃으로 또 폭망각 나오죠

이미 자제력을 잃은듯

며칠 간 바카라로 딴돈 좀이라도 지키기 위해서라도

겜통장 비우렵니다 

여행이라도 훌쩍 떠나야겠군요

7 Comments
용감무쌍 11.19 13:57  
멈춤이 안된다면 아무리 많이 이긴다고 해도 결국은 제자리라 생각하네요
설비관리 11.19 13:57  
여행가서 힐링 하고오세요
스마일 11.19 13:57  
두배면 무조건 본전+10%라도 중간출금 하는 습관을 들여보세요.
과일장사 11.19 13:57  
멈추기가어렵죠
한끗차이 11.19 13:58  
조금이라도 따던가 덜 잃엇을때 그만하는 습관부터 길러야 할듯요
자셔 11.19 13:58  
어휴 2배면 많은데 말이죠.. 여행 함 다녀오세요ㅎㅎ
캔디왕 11.19 21:31  
머리식히고 오세요 ㅠㅠ
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 2,950 명
  • 어제 방문자 3,975 명
  • 최대 방문자 19,150 명
  • 전체 방문자 7,231,200 명
  • 전체 회원수 12,360 명
  • 전체 게시물 13,098 개